Внезапно: Гарик Сукачев не споет в Ульяновске хит про бабулю

Автор статьи
TOP24.NEWS
фото: Гарик Сукачев в VK

Он отменил апрельский концерт

Соответствующий пост музыкант разместил на своей странице в VK накануне. По словам Гарика, выступление пришлось отменить из-за конфликта с организатором тура, компанией «Бэст Ивент Раша», которая нарушила ряд важных условий.

«Мы пытались сделать все, чтобы концерт состоялся. К сожалению, организатор сделал невозможным наше выступление. Он не выполнил ряд важных условий, необходимых для того, чтобы наш концерт прошел на высоком уровне качества звука и света. В сложившейся ситуации мы приняли решение о прекращении дальнейшей работы с данной компанией. Приносим свои извинения,» — говорится в сообщении музыканта.

Промоутер даже не купил коллективу билеты на проезд, не забронировал номера в отелях, не арендовал транспорт. А ведь артисты должны были, согласно графику гастрольного тура, выступать в Самарской области, Удмуртии итд. Более того, из-за махинаций компании, после отмены выступления у фанатов возникли проблемы с возвратом билетов. Отметим, за концерт рок-легенды некоторые заплатили по 10 тысяч рублей. После этого многие поклонники назвали Сукачева обманщиком и мошенником.

«На билетах указаны разные фирмы главы компании-организаторов Владимира Казыханова (их у него несколько). Из-за этого фанаты не могут вернуть тикеты и получить деньги обратно,» — пишет Telegram-канал MASH.

При этом, от проблемы организатор самоустранился. Теперь разбираться с разъяренными зрителями музыканту предстоит в одиночку. Напомним, на сцену в Ульяновске Гарик Сукачев должен был выйти 29 апреля в рамках поволжского тура. Из-за недобросовестного промоутера концерты также отменили в Казани, Ижевске, Челябинске, Уфе и Самаре.

Это будет Вам интересно
Военный прокурор разъясняет