В Ульяновске начали зимний ремонт дорог

Автор статьи

Анастасия Никонорова

​​​​​​​29 ноября МБУ «Дорремстрой» холодным асфальтом, доставляемым к месту ремонта в рециклере, устранил ряд аварийных дефектов дорожного полотна на Димитровградском шоссе, улице Брестской и 40-ом проезде Инженерном

За минувшие сутки с проспекта Нариманова, улиц Радищева, Гагарина, Красноармейской, Кирова, Тельмана и Еремецкого мы вывезли 205 самосвалов снега. Для удаления наледи на проезжей части и тротуарах использовали 176 тонн пескосоляной смеси и пять тонн твёрдого реагента «Экосол», – сообщил заместитель директора МБУ «Дорремстрой» Сергей Рябов.
В Ульяновске начали зимний ремонт дорог
Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

Минувшей ночью расширение проезжей части ротором велось на улицах Еремецкого, Ливанова и Якурнова, двумя грейдерами – на улицах Верхней террасы, включая частный сектор. Во всех видах ночных работ было задействовано 83 единицы спецтехники.

Днём 30 ноября на улицах Ульяновска работает 61 единица техники МБУ «Дорремстрой», к посыпке песком тротуаров привлечены бригады муниципальных предприятий. Производится погрузка и вывоз снежных масс от остановок и пешеходных переходов Московского шоссе, улицы Пушкарёва и проспекта Ленинского Комсомола.

Расширение проезжей части запланировано на бульварах Новосондецком и Киевском, местных проездах Ленинского Комсомола и Авиастроителей, улицах Рябикова и Октябрьской, Московском шоссе, в северной части Ульяновска, включая частный сектор.

Это будет Вам интересно
В Ульяновской области прогнозируют сильный мороз