Два ульяновца вышли в суперфинал пятого сезона конкурса «Лидеры России»

Автор статьи
Анна Апурина
Фото: лидерыроссии.рф

В Нижнем Новгороде завершился окружной финал конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Всего от Приволжского федерального округа на участие в пятом сезоне было подано более 24 тысяч заявок, 399 человек получили допуск к очным испытаниям. Победителями окружного финала стали 46 конкурсантов из 11 регионов ПФО, в том числе два представителя Ульяновской области: Денис Ефремов (ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный технический университет») и Ольга Уханова (АО «НоваВинд» (Росатом)), рассказывает пресс-служба Правительства Ульяновской области.

Два ульяновца вышли в суперфинал пятого сезона конкурса «Лидеры России»
Фото: лидерыроссии.рф

В число победителей вошли представители сфер промышленности, образования, науки, банковской деятельности, атомной энергетики, информационных технологий, телекоммуникаций и связи, торговли, строительства и архитектуры, государственной и муниципальной службы, транспорта и дорожного хозяйства, рекламы и маркетинга, электроэнергетики, предпринимательств

За время трехдневного окружного финала управленцы провели мастер-классы «Уроки лидерства. Ценностные ориентиры» для школьников, получили консультации экспертов кадрового агентства АНО «Россия – страна возможностей», прошли собеседования с крупными работодателями – партнерами проекта, встретились с главой Чувашской Республики Олегом Николаевым и выдержали конкурсные испытания.

По итогам окружных финалов определятся 300 суперфиналистов пятого сезона. Имена победителей юбилейного конкурса «Лидеры России» станут известны в феврале 2024 года.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения, который дает возможность получить грант на развитие своих инициатив и войти в состав привилегированного сообщества лучших управленцев страны.

Напомним, конкурс управленцев «Лидеры России» проводится с 2017 года по поручению Президента Российской Федерации. В апреле 2023 года стартовал пятый сезон проекта. За все время на участие в конкурсе подано более одного миллиона заявок из 150 стран мира.

Это будет Вам интересно
Военный прокурор разъясняет